دجاج كونلورو P_1817gv1az7


انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

دجاج كونلورو P_1817gv1az7

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
آخر المواضيع
الموضوع
تاريخ ارسال المشاركة
بواسطة
طق طق , ميراي ع الباب بدها تسولف مع صديقاتهاhttps://azerty.rigala.net/users/1814/11/08/91/smiles/2801448874.png
جمبع حلقات الأنمي دورورو dororo
وصفة مخفوق الحليب بالكاكاو البارد
حصريآ.؛ أبدعي أنتي وصديقتك أجمل موضوع مشترك (مسابقة كبرى شرفوني ) من الادآرية الملكه
مسؤول عسكري أمريكي: الصين ستتخطى روسيا لتصبح هي أكبر تهديد نووي للولايات المتحدة
ممكن البانر الجديد للمنتدى ؟ ( عشان تغير اسم منتداكم )
ميراي الصغيرة محتاجة ترحيب
انميك المفضل وشخصيتك المفضله والمكوههه واعطي الي بعدك شخصية انمي
رمــــزيــآت آنمــى الجزء الثآنى
الحكيم يؤكد ضرورة التعاون بين بغداد والقاهرة في السياسة والاقتصاد
الإثنين سبتمبر 13, 2021 3:53 pm
الأحد سبتمبر 12, 2021 3:56 pm
الجمعة سبتمبر 10, 2021 6:10 pm
الجمعة سبتمبر 03, 2021 10:03 pm
الخميس سبتمبر 02, 2021 5:56 pm
الخميس سبتمبر 02, 2021 8:23 am
السبت يونيو 05, 2021 4:05 pm
الثلاثاء يونيو 01, 2021 4:46 pm
الثلاثاء يونيو 01, 2021 4:26 pm
الثلاثاء مايو 11, 2021 6:20 pm











اذهب الى الأسفل
avatar
سهرة الليالي
عُضوه فَعالهه ✿
مساهماتي مساهماتي : 397
متى جيت متى جيت : 30/06/2013

دجاج كونلورو Empty دجاج كونلورو

الجمعة أغسطس 08, 2014 11:50 am
اهلا بكم
حنعمل كوردون بلو ده على فكرة فراخ#منقول dvk-w  dvk-w jfaerf  jfaerf 
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
 

قادير: 


  • 6 قطع صدور دجاج مخلية، وبدون جلد العظم، مقطعة إلى أنصاف
  • 6 شرائح جبنة سويسرية
  • 6 شرائح تركى مدخن
  • 3 ملاعق كبيرة دقيق
  • 1 ملعقة صغيرة بابريكا
  • 6 ملاعق زبدة
  • ½ كوب مرقة دجاج
  • 1 ملعقة كبيرة نشا الذرة
  • 1 كوب الكريمة المخفوقة الغنية
     





الطريقة: 


  1. دقى صدور الدجاج بمطرقة اللحم إذا كانت سميكة جداً.
  2. ضعى شريحة الجبنة وشريحة التركى المدخن على كل صدر فى حدود  ½ بوصة من الأطراف.
  3. إطوى أطراف الدجاج على الحشو، وإغلقيها بخلة الأسنان.
  4. إخلطى الدقيق والبابريكا في وعاء صغير، وغطى قطع الدجاج بالمزيج.
  5. سخنى الزبدة في مقلاة كبيرة على درجة حرارة متوسطة، وإطهي الدجاج حتى يحمر على كل الجوانب.
  6. أضيفى مرقة الدجاج إلى المقلاة، وخفضى النار وغطى المقلاة، وإتركيها على نار خفيفة لمدة 30 دقيقة، ولا تكون الصدور وردية اللون ومطهية جيداً.
  7. أزيلى خلال الأسنان، وإنقلى الصدور إلى طبق التقديم.
  8. إمزجى نشا الذرة مع الكريمة في وعاء صغير، وإخفقى ببطء في مقلاة على نار متوسطة مع التقليب المستمر حتى تحصلى على قوام سميك.
  9. صبيه فوق الدجاج  وقدميه دافئاً.
     
NaAmI
NaAmI
إدارة عامة
إدارة عامة
مساهماتي مساهماتي : 7201
متى جيت متى جيت : 23/07/2010

دجاج كونلورو Empty رد: دجاج كونلورو

الجمعة أغسطس 08, 2014 2:57 pm
و عليكم السلام و رحمةة الله و بركاته
يم يم يممم مبين انووو لذيذ  دجاج كونلورو 3800213926  دجاج كونلورو 460569174 
يعطيكي الف عافيةةة عالوصفةةة
كالعادة يا سهووورة  دجاج كونلورو 2239983164 انتي مبدعةة مآشآء الله دجاج كونلورو 3940448617  دجاج كونلورو 512481359 
الله لا يحرمنا من جديدكـ و لا طلتك بهالقسمم ikjh 
الرجوع الى أعلى الصفحة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى