وصفة لذيذة تشهى P_1817gv1az7


انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

وصفة لذيذة تشهى P_1817gv1az7

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
آخر المواضيع
الموضوع
تاريخ ارسال المشاركة
بواسطة
طق طق , ميراي ع الباب بدها تسولف مع صديقاتهاhttps://azerty.rigala.net/users/1814/11/08/91/smiles/2801448874.png
جمبع حلقات الأنمي دورورو dororo
وصفة مخفوق الحليب بالكاكاو البارد
حصريآ.؛ أبدعي أنتي وصديقتك أجمل موضوع مشترك (مسابقة كبرى شرفوني ) من الادآرية الملكه
مسؤول عسكري أمريكي: الصين ستتخطى روسيا لتصبح هي أكبر تهديد نووي للولايات المتحدة
ممكن البانر الجديد للمنتدى ؟ ( عشان تغير اسم منتداكم )
ميراي الصغيرة محتاجة ترحيب
انميك المفضل وشخصيتك المفضله والمكوههه واعطي الي بعدك شخصية انمي
رمــــزيــآت آنمــى الجزء الثآنى
الحكيم يؤكد ضرورة التعاون بين بغداد والقاهرة في السياسة والاقتصاد
الإثنين سبتمبر 13, 2021 3:53 pm
الأحد سبتمبر 12, 2021 3:56 pm
الجمعة سبتمبر 10, 2021 6:10 pm
الجمعة سبتمبر 03, 2021 10:03 pm
الخميس سبتمبر 02, 2021 5:56 pm
الخميس سبتمبر 02, 2021 8:23 am
السبت يونيو 05, 2021 4:05 pm
الثلاثاء يونيو 01, 2021 4:46 pm
الثلاثاء يونيو 01, 2021 4:26 pm
الثلاثاء مايو 11, 2021 6:20 pm











اذهب الى الأسفل
ملكة الاحلام
ملكة الاحلام
عُضوهه جَديدهه ✿
مساهماتي مساهماتي : 52
متى جيت متى جيت : 10/08/2014

وصفة لذيذة تشهى Empty وصفة لذيذة تشهى

الأحد أغسطس 10, 2014 10:34 am
30 دقيقة
    

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


المكونات



  • نصف كيلو كنافة
  • 3 ملعقة سكر
  • كوب زبدة‏


مقادير حشو الكنافة‏:


  • 400‏ جم جبنة ريكوتا
  • نصف ملعقة من ماء الورد
  • 3‏ ملاعق جوز هند مبشور‏
  • ‏ ربع كوب سكر‏
  • 2‏ ملعقة كبيرة قشطة


مقادير القطر :‏


  • كوب ونصف سكر‏
  • كوب ماء
  • نصف ليمونة‏


 

طريقه الطهى


  1. يسخن الفرن وتفكك الكنافة بأصابع اليد وتترك للتهوية لمدة لا تقل عن‏3‏ ساعات قبل الإعداد حتي لا تتعجن‏.‏
  2. بعد تهوية الكنافة تخلط بالسمن ورشة السكر ويوضع نصف المقدار في صينية بعد دهنها بالسمن‏.‏
  3. يجهز الحشو‏:‏ يخلط الجبن مع ماء الورد وجوز الهند والسكر والقشطة ويفرد الخليط فوق صينية الكنافة علي أن تترك الجوانب بدون الحشو‏.
  4. ‏‏يوضع باقي مقدار الكنافة وتضغط برفق براحة اليد ثم تدخل الفرن الساخن‏.
  5. في تلك الأثناء يجهز الشراب السكري يرفع السكر مع الماء علي النار حتي
    يغلي تضاف نصف الليمونة ويترك المقدار علي النار حتي يغلظ قوامه نسبياً
    يرفع من علي النار ويترك ليبرد ويضاف قليل من الفانيليا‏.‏

  6. قد تحتاج الكنافة أن تقلب علي الوجه الآخر حتي يتم نضجها بشكل جيد ثم تخرج من الفرن بعد أن يصبح لونها ذهبياً وتسقي بالماء السكري البارد وتقدم باردة أو ساخنة‏.‏






dzasma
dzasma
عُضوهه جَديدهه ✿
مساهماتي مساهماتي : 13
متى جيت متى جيت : 12/08/2014

وصفة لذيذة تشهى Empty رد: وصفة لذيذة تشهى

الثلاثاء أغسطس 12, 2014 3:32 pm
شكرا على الوصفة سأجربها
الرجوع الى أعلى الصفحة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى